入园项目

入驻项目

当前位置: 首页 > 入园项目 > 入驻项目
南京智鹤电子科技有限公司
发布时间:[2020-08-26] 作者:[] 来源:[ ] 访问:[]

南京智鹤电子科技有限公司(简称“智鹤科技”)成立于2014年,是一家以“持续提升施工效率”为使命,坚持工程机械资源整合及智能管理于一体的高科技公司。

 

依托超低功耗物联网技术、大数据和人工智能机器学习技术、自研专利算法,智鹤科技构建了软、硬件结合的一站式工程机械智能化管理解决方案——“机械指挥官”,助力施工企业实现降本增效,带动整个施工行业向信息化、数字化、精细化转型。

 

“机械指挥官”产品家族图

 

“机械指挥官”在全国各地施工现场的实施图集

“机械指挥官”发展至第四代技术的第三代产品,已与200余家施工企业达成合作,进驻全国各地1000+个施工现场,“极简安装、普遍适用”的特点备受市场认可。针对施工企业面临的依赖人工记录、数据难以核查的工程机械管理难题,“机械指挥官”具备全面准确地监测工程机械工作状态的能力,让工时台班有数据可依,让燃油消耗有数据可查,让搅拌车、运输车动态尽在掌握,成为施工企业提升效率、降低成本的好帮手。据中铁十一局五公司官网报道,该公司负责施工的某铁路基建项目在使用‘机械指挥官’后,机械设备管理效率提升了50%,设备使用成本节约了10%,燃油节省了15%以上。

 

“机械指挥官”工作原理示意图

 

“机械指挥官”客户报道合集

智鹤科技拥有员工100余人,其中六成以上为研发人员,汇聚了来自硅谷、中科院、工业物联网、重工制造业、建筑业等领域的资深人士;拥有专利近百项,被江苏省科学技术厅、江苏省财政厅、国家税务总局江苏省税务厅认定为“高新技术企业”,被江苏省民营科技企业协会认定为“江苏省民营科技企业”。

 

智鹤科技核心团队

 

智鹤科技全体合影

未来,“机械指挥官”将继续优化现有产品、陆续推出更多新产品,以满足施工企业在不同场景下的需求;智鹤科技也将勇敢坚定地促进工程机械智能化管理迈向“万机互联”的时代。

Jinling Institute Technology © 2005-2017 All Right Reserved 苏ICP备11073076号
地址:南京市江宁区弘景大道99号 电话:025-86198197 邮编:211169